Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Das Dönerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Sauce für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die gekochten Spaghetti zur Sauce geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Dönerfleischs darauf, dass es möglichst frisch ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Spaghetti auch mit einer Prise Chili und frischen Kräutern serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Döners unterstreicht.